automne facebook

L'Histoire de Nelly et Pascal...

Pascal et Nelly Ouvrard - Boucherie Traditionnelle et Boucher Drive à Cholet - Maine et Loire❝ Nous avons acquis, avec Nelly, notre première boucherie en 1992 à Sucy en Brie. Après 15 années passées en région parisienne, nous décidons de retrouver nos terres natales et nous installons notre boucherie rue Nationale et aux Halles, à Cholet.

Passionnés par les produits de terroir et de qualité, nous commercialisons une viande bovine de race Blanc Bleue produite par un éleveur de choix : M.MORISSET à St Paul du Bois (49). La relation directe avec M.MORISSET nous permet de vous servir des viandes de qualité régulière, savoureuse, et surtout authentique.

En 2005, nous avons eu la chance de recevoir le Prix de la Dynamique de l’Artisanat.

Notre arrivée au sein de Boucher De France, Créateur de Tradition, est pour nous également la récompense recherchée dans notre métier ! ❞

Pascal Ouvrard